LJH Cosmetics.

Опубликовано 20.03.2013, автор Юлия Луговская

Уважаемые дамы!

Хотим представить Вашему вниманию новый косметический бренд на нашем рынке, но уже давно завоевавший любовь в Корее и мире - LJH Cosmetics.

LeeJiHam Cosmetics  является ведущей национальной косметической компанией специализирующейся на космецевтике.

LeeJiHam Cosmetics   - это первая компания в Корее, которая разработала и представила космецевтику на корейском рынке. Космецевтика –это комбинация двух слов косметика и фармацевтика (косметика с лечебным эффектом). Космецевтика не только улучшает внешний вид, но и доставляет необходимые компоненты вглубь клетки для здоровья кожи.

Безопасность и эффективность  LJH космецевтики  обеспечены годами строгих клинических тестирований и исследований в дерматологических клиниках  LJH. LJH космецевтика показала выдающийся результат  в сохранении  здоровья кожи, исцелении и лечении проблемной кожи.

Кроме того, создание в 2001 году Дерматологического исследовательского центра LJH  внесло большой вклад в развитие LJH космецевтики.

LJH клиники являются первыми специализированными дерматологическими клиниками созданными в Корее в 1994 году. По сей день  LJH клиники являются лучшими дерматологическими клиниками в Корее благодаря высочайшему качеству и скорейшей адаптации к быстро меняющимся технологиям для лечения морщин, угревой сыпи и других кожных проблем.

На данный момент мы хотим представить Вам 3 линейки продуктов: анти-возрастная линия, линия для проблемной и обезвоженной кожи,  отбеливающая линия, а также несколько продуктов для тела.  Вы можете приобрести,  как пробные версии продуктов, так и полноценные версии.

С уважением, Lantanna.

Назад к списку статей